[15. April: Geplante Wartung] Ghost Recon Breakpoint Beta-Server heruntergefahren und Fehler 'SILENT 30086' ausgelöst

Diese Geschichte wird ständig aktualisiert…. Unten werden neue Updates hinzugefügt…..

Klicken/tippen, um alte Updates anzuzeigen

Die ursprüngliche Geschichte (vom 26. September) folgt:

Service-Ausfall-Alarm kommt!

Ist die Beta von Ubisoft Ghost Recon Breakpoint ausgefallen und funktioniert nicht? Können Sie keine Verbindung herstellen? Bitte beachten Sie, dass der Dienst in einigen Regionen anscheinend eine Panne durchmacht, die betroffene Benutzer dazu veranlasst hat, auf die Mikroblogging-Site Twitter und andere Online-Diskussionsplattformen zu verweisen, um ihre Bedenken zu äußern.

Schauen Sie sich an, was einige Betroffene zu sagen haben:

Dies ist das erste Mal, dass ich ein Ghost Recon-Spiel spiele und ich wurde enttäuscht. Ich verstehe, dass es sich um eine Beta handelt und ich hoffe, dass dies nicht mit dem vollständigen Spiel passiert.
Quelle

„Die kostenlose Beta ist nicht zu der genauen Zeit online, zu der sie sagten, ich werde meine Vorbestellung stornieren, alle Ubisoft-Spiele löschen, meinen Computer zerstören und mein Haus niederbrennen und es ist alles deine Schuld, Ubisoft!“ hahahaha woow
Quelle

Server sind noch ausgefallen Beta sollte vor 30 Minuten hoch sein…. Also wann werden die Server in Betrieb sein?? So viel zu einer offenen Beta.
Quelle

Was Benutzer zu sehen bekommen, ist ein Fehler Silent 30086.

[15. April: Geplante Wartung] Ghost Recon Breakpoint Beta-Server heruntergefahren und Fehler 'SILENT 30086' ausgelöst

Ein kurzer Blick auf Down Detector – ein Dienst, der einen Echtzeitüberblick über Ausfälle und andere Probleme bietet – zeigt, dass Ghost Recon Breakpoint tatsächlich auf einen Fehler stößt. Hier ist eine Live-Ausfallkarte, die dasselbe zeigt:

[15. April: Geplante Wartung] Ghost Recon Breakpoint Beta-Server heruntergefahren und Fehler 'SILENT 30086' ausgelöst

Für diejenigen, die naiv sind, sollte die Open Beta heute (d. h. am 26. September) live gehen und bis zum 29. September bestehen.

Ghosts, stelle dein Team zusammen und SPIELE das ganze Wochenende KOSTENLOS in unserer Open Beta vom 26. bis 29. September! Genieße 6 Provinzen, neue Hauptstory-Missionen sowie den PvP-Ghost-War-Modus!

Aber es sieht so aus, als ob die Open Beta nicht für alle zugänglich war, was die Spieler beschweren ließ.

Zu der Frage, ob es ein offizielles Wort zu diesem Thema gibt, hat @GhostRecon_UK vor ein paar Minuten mitgeteilt, dass sie mehr Zeit benötigen, um sich vorzubereiten, um ein reibungsloses Spielerlebnis für die Spieler zu gewährleisten.

Ghosts, um ein reibungsloses Spielerlebnis für alle Spieler zu gewährleisten, müssen wir die Vorbereitung unserer Infrastruktur abschließen, bevor wir die Server für alle öffnen können. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und werden so schnell wie möglich ein Update veröffentlichen.

Der Beta-Start von Ghost Recon Breakpoint wurde aufgrund von Serverproblemen verzögert. Das Unternehmen hat das Problem bestätigt und arbeitet an seiner Lösung.

Und so kehrte @GhostRecon zu einem anderen Benutzer zurück, der sich danach erkundigte:

Ghost Recon Breakpoint,Ghost Recon Breakpoint Beta,Ghost Recon Breakpoint Betaserver ausgefallen,Ghost Recon ausgefallen,Ghost Recon Ausfallzeit,Ghost Recon Wartung,Ghost Recon Ausfall

Darüber hinaus hat sich Ubisoft für den Fehler entschuldigt und bestätigt, dass sich die Beta-Startzeit verzögert hat.

Da gehst du. Bei manchen kann die Wartezeit länger sein. Wir behalten dies im Auge und werden diese Seite mit relevanten Informationen aktualisieren, sobald wir welche finden. Falls Sie mit dem hier besprochenen Problem konfrontiert sind, bleiben Sie auf dem Laufenden, um weitere Updates zu erhalten.

Update 1 (26. September)

@GhostRecon hat ein Statusupdate gegeben, das nichts Neues sagt:

Wir untersuchen derzeit ein Problem, das sich auf die Verbindung auswirkt. Unsere Teams arbeiten an einer Lösung und werden Sie weiterhin über diesen Thread auf dem Laufenden halten. Wir wissen Ihre Geduld zu schätzen.

@GhostRecon_UK hat jedoch mitgeteilt, dass die offene Beta "heute später" verfügbar sein wird. Denn „die Vorbereitung dauert länger als geplant“. Das heißt, die Spieler müssen länger warten.

Entschuldigen Sie die Verspätung. Die Beta von Ghost Recon: Breakpoint Open soll noch heute verfügbar sein. Vielen Dank für Ihre Geduld, Mehr Infos hier: http://spr.ly/60121BvKw & folgen
@UbisoftSupport
für die neuesten Updates.

Update 2 (26. September)

Die Open Beta ist jetzt live.

Update 3 (Okt. 04)

Es sieht so aus, als ob die Ubisoft-Server ausgefallen sind, da Benutzer GhostRecon Breakpoint-Probleme melden. Benutzer erhalten Berichten zufolge den Fehler SILENT-50001. Twitter ist voll von Berichten. Schauen Sie sich einige an.

@GhostRecon_DE

@Ubisoft

@Ghost Recon
Sind die Server down oder was? #Gaming #GhostReconBreakpoint
Quelle

@GhostRecon_DE
sind die server down? Empfangscode SILENT-50001
Quelle

Ich kann seit 20 Minuten keine Verbindung zu Ubisoft-Servern mit dem Fehlercode silent-50001 herstellen

Was ist los mit dir? Server ausgefallen?
Das ist, weil ich Singleplayer spiele, der nächste Beweis dafür, dass "always on" für Singleplayer scheiße ist.
Quelle

[15. April: Geplante Wartung] Ghost Recon Breakpoint Beta-Server heruntergefahren und Fehler 'SILENT 30086' ausgelöst

Update 4 (Okt. 04)

@Ubisofthas sagt, dass sie das Problem untersuchen.

Hey, unsere Teams prüfen das!

@UbisoftSupport sagt auch:

Wir sind uns der Probleme bewusst, die die Konnektivität auf Ghost Recon Breakpoint betreffen, und arbeiten daran, dieses so schnell wie möglich zu beheben

Update 5 (Okt. 04)

Das Problem ist nun gelöst.

Die Probleme sollten nun behoben sein. Vielen Dank für Ihre Geduld und viel Spaß beim Spiel!

Update 6 (15. Oktober)

Für heute ist eine Wartung geplant, um den Update-Patch für TU 1.0.2 zu veröffentlichen.

Ghosts, heute geplante Wartung für TU 1.0.2 Patch.

Wartungsstartzeiten auf allen Plattformen: 14:30 MESZ / 8:30 EDT / 5:30 PDT.
Die geschätzte Ausfallzeit beträgt ungefähr: 1 Stunde und 30 Minuten.

Update 7 (15. Oktober)

Die Ausfallzeit hat begonnen. Wir behalten einen Tab und werden Sie wissen lassen, wann und wann der Patch live geht.

Für die Bereitstellung des Updates 1.0.2 des #GhostRecon-Breakpoints wird gerade gewartet? Weitere Informationen in Kürze

[15. April: Geplante Wartung] Ghost Recon Breakpoint Beta-Server heruntergefahren und Fehler 'SILENT 30086' ausgelöst

Update 8 (26. November)

Für heute ist eine Wartung geplant.

Grüße Geister,

? Wir werden heute ab 04:00 EDT / 09:00 UTC ein Update auf #GhostReconBreakpoint durchführen, um den Patch 1.0.3.1 bereitzustellen!

? Erwartete Ausfallzeit: 20 Minuten.

? Plattformen: PC, PS4 und Xbox One.

Update 9 (30. November)

Ghost Recon-Benutzer stoßen anscheinend zum Zeitpunkt des Schreibens auf Probleme. Alles, was sie sehen, ist die Fehlermeldung „Ghost Recon Breakpoint-Dienste sind nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut. SILENT 10005”, wie im folgenden vom Benutzer freigegebenen Bild zu sehen ist.

Der Beta-Start von Ghost Recon Breakpoint wurde aufgrund von Serverproblemen verzögert. Das Unternehmen hat das Problem bestätigt und arbeitet an seiner Lösung.

Sehen Sie sich an, was einige der Benutzer zu sagen haben:

Lieber @Ubisoft @GhostRecon, ich bin im Moment in Saudi-Arabien für den Kampf gegen Anthony Joshua bis zum 8. Dezember, aber ich habe gerade über 60 Nachrichten erhalten, die besagen, dass Ihre Server alle still sind 1000b. Kommt schon, Leute, ihr seid ein Milliarden-Dollar-Unternehmen, klärt das auf PS Ich freue mich auf einen neuen Raid wenn ich zu Hause bin
Quelle

@GhostRecon Server down wurden aus meiner Sitzung geworfen wtf
Quelle

Ich wünschte, ich könnte, aber deine Server sind wieder ausgefallen smh
Quelle

DownDetector teilt auch mit, dass der Dienst auf Probleme stößt, wie in der folgenden Live-Ausfallkarte zu sehen ist:

Ghost Recon Breakpoint,Ghost Recon Breakpoint Beta,Ghost Recon Breakpoint Betaserver ausgefallen,Ghost Recon ausgefallen,Ghost Recon Ausfallzeit,Ghost Recon Wartung,Ghost Recon Ausfall

Update 10 (30. November)

Gerade erst hat der Ubisoft-Support auf Twitter das Ausfallproblem mit Ghost Recon Breakpoint bestätigt:

Wir haben derzeit einen Ausfall von Ghost Recon Breakpoint, wir arbeiten derzeit daran, es wieder online zu stellen.

[15. April: Geplante Wartung] Ghost Recon Breakpoint Beta-Server heruntergefahren und Fehler 'SILENT 30086' ausgelöst

Zu Ihrer Information, einige Benutzer erhalten auch eine Wartungsbenachrichtigung, wie im Bild unten zu sehen ist.

[15. April: Geplante Wartung] Ghost Recon Breakpoint Beta-Server heruntergefahren und Fehler 'SILENT 30086' ausgelöst

Update 11 (03. Dezember)

Für heute ist eine Wartung für die Aktivierung von „Battle Rewards ACT II“ geplant:

Grüße Geister,

? Wir werden heute ab 04:30 EDT / 09:30 UTC eine Wartung am #GhostReconBreakpoint durchführen.

? Erwartete Ausfallzeit: 15 Minuten.

? Plattformen: PC, PS4 und Xbox One.

Update 12 (10. Dezember)

Um das Battle Reward-System anzugehen, ist für morgen, d. h. den 11. Dezember, ein Update mit einer geschätzten Ausfallzeit von etwa einer halben Stunde geplant.

Geister,

Geplante Wartungsarbeiten für morgen auf allen Plattformen, um das Battle Rewards-System zu beheben.

Zeit: 10:00 CET / 04:00 EST / 01:00 PST.
Erwartete Ausfallzeit: 30 Minuten.

Spieler werden die folgenden Änderungen sehen:

- Massengewährung aller Kampfbelohnungen von Akt 1 und Akt 2 (mit Ausnahme von Walker- und Hill-Figuren)
- Die Battle Rewards-Seite wird deaktiviert, Spieler können nicht mehr auf die Seite zugreifen oder Battle Points verdienen

Update 13 (11. Dezember)

Die Wartungsarbeiten sind beendet und die Server sind wieder online.

Update 14 (22. Januar)

Für morgen ist eine Wartung mit einer erwarteten Downtime von 4 Stunden für die Bereitstellung der Update-Version TU 21 mit einer Menge Bugfixes geplant.

Ghosts, wir werden TU 21 für Ghost Recon Wildlands morgen um 10:00 Uhr MEZ / 16:00 Uhr EST / 13:00 Uhr PST auf allen Plattformen bereitstellen.

Erwartete Ausfallzeit: 4 Stunden.
Für die Wartungsupdates und Patchnotizen >> https://ubi.li/ixrs7

Update 15 (28. Januar)

Wartungsalarm mit einer Ausfallzeit von etwa einer Stunde.

Grüße Geister,

? Wir führen heute ab 4 Uhr EDT / 9 Uhr UTC ein Update auf #GhostReconBreakpoint durch, um TU 1.1.0 bereitzustellen!

? Erwartete Ausfallzeit: 1 Std.

? Plattformen: PC, PS4 & Xbox One & Google Stadia.

Patchnotizen sind hier verfügbar ?? http://ubi.li/9EvoM

Update 16 (20. März)

Außerplanmäßige Wartungswarnung mit einer Ausfallzeit von etwa einer halben Stunde.

Hammer und Schraubenschlüssel Außerplanmäßige Wartungsarbeiten auf Ghost Recon Wildlands und Ghost Recon Breakpoint – Alle Plattformen.

Datum: 20. März
Zeit: 18:00 MEZ / 13:00 EDT / 10:00 PDT
Erwartete Ausfallzeit: 30 Minuten

Update 17 (23. März)

Incoming ist ein geplanter Wartungsalarm für morgen, d. h. den 24. März mit einer Ausfallzeit von etwa drei Stunden für die Bereitstellung des Updates TU 2.0.0.

Geplante Wartung für TU 2.0.0. Einsatz

Datum: 24. März
Zeit: 10:00 CET / 05:00 EDT / 02:00 PDT
Erwartete Ausfallzeit: 3 Stunden.

TU 2.0.0. Patchnotizen werden im Laufe des Tages verfügbar sein.

Update 18 (15. April)

Eingehend ist ein geplanter Wartungsalarm mit einer Ausfallzeit von ca. 3 Stunden. Hier geht es zu den detaillierten Patchnotes.

? Wir führen heute ab 03:00 EST / 07:00 UTC ein Update auf #GhostReconBreakpoint durch, um TU 2.0.3 bereitzustellen!

Zifferblatt zwei Uhr Erwartete Ausfallzeit: 3 Stunden.

Videospielplattformen: PS4, XBOX One & Stadia

Facebook Twitter Google Plus Pinterest